Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1500 - 2000 g lamb leg, bone in
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, sliced
- vegetable oil, for brushing
Mint Sauce
- 20 g fresh mint leaves
- 130 g cider vinegar
- 50 g caster sugar
Vegetables
- 500 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 800 g potatoes, peeled, halved or quartered if large
- 600 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 300 g sugar snap peas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2614 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 20 Min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
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Peppercorn Sauce
30 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
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Classic Egg and Cress Sandwiches
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Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
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Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
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Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min