Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
oder Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (optional)
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1564 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 34.7 mg
Alternative Rezepte
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Chocolate Sauce
5 Min
Baked Doughnuts
1h
Yule Log
3h
Meringue Ghosts
12h 25min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min