Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
oder Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (optional)
- 1 tsp vanilla extract (optional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1564 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 34.7 mg
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Red Velvet Cake
1h 20min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Iced Ring Biscuits
1sa 10 dk
Caramel Sauce
1h 30min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Lollipop Cake
2h 10min
Mini Egg Cupcakes
1h