Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1790 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Sauce
5min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 godz. 40 min
Caramel Parfait
7h
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 godz.
Chocolate cake
45 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Lemon meringue tart
2h 30min