Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1790 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Black Forest Trifle
1h 45min
Morello Cherry Brownies
1h
Pistachio and Almond Filo Coil
1u. 15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Blueberry Cheesecake
5h
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 godz. 30 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 godz.