Geräte und Zubehör
Ciabattine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 pieces
Zutaten
-
extra virgin olive oil for greasing
-
7 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast¾ tsp
-
sugar5 g
-
water1620 g
-
manitoba flourstrong white bread flour395 g
-
pasta flour (see tip)260 g
-
fine sea salt12 g
-
fine semolina for sprinkling1 - 2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
19 g
Brennwert
2581 kJ /
671 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
127 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 Std.
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12 Std.
Caramel Popcorn
40 Min
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Plain Yoghurt
14 Std.
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min