Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g semolina, durum wheat
- 150 g pasta flour, plus extra for dusting
- 150 g water, cold, plus extra for cooking pasta
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 2 Tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot liqueur
30 Min
Tortilla with Spanish Salsa
1 Std. 10 Min
Traditional Samosa
1 Std. 30 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Apple strudel
1h 45 min.
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3 godz. 5 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Chocolate Macarons
25h 30min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Vegetable Samosa Filling
30 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min