Unicorn Head Cake
TM6 TM5

Unicorn Head Cake

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Sponges

  • 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
  • 375 g caster sugar
  • 6 large eggs
  • 375 g self-raising flour
  • 60 g milk
  • 1 tsp baking powder
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • yellow food colouring gel

Buttercream Icing

  • 450 g unsalted butter, soft
  • 900 g icing sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 45 g milk
  • yellow food colouring gel

Decoration

  • 600 g fondant icing, white
  • 200 g fondant icing
  • edible gold glitter spray
  • water, for brushing
  • coloured sugar sprinkles, rainbow mixture

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
3399.1 kJ / 812.4 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
105.4 g
Fett
42.3 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
349.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte