Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 105.4 g
- Fett
- 42.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 349.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Tiered Mermaid Tail Cake
Nessuna valutazione
Fruit Ice Cream
5 min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2 godz.
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min