Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 105.4 g
- Fett
- 42.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 349.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Carbonara
30min
Confit garlic
15 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
1h
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Lemonade
5min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 Min
Pasta alla Nerano
40min
Apple Tart (TM6)
1h
Pink Lemonade
30min