Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles, large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter, soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar, for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing, white
- blue food colouring gel
- water, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2520.9 kJ / 602.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 297.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink Lemonade
30min
French Toast Waffles
30min
Chocolate Cake Pops
4u. 50min
Rainbow Cake
2h 45min
Rainbow Cake
2h 45min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Keine Bewertungen
Pink Coconut Kisses
1 Std. 20 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 Std. 50 Min
Red Velvet Number Cake
2 Std. 30 Min
Piñata Cake
1h 40min
Digger Construction Cake
3 Std.