Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 47.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Soy Milk and Steamed Buns
1h 30min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Frozen Champagne Jellies
Keine Bewertungen
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Traditional Fried Rice
Keine Bewertungen
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 Std. 30 Min
Stuffed Crust Salami Pizza
1 Std. 50 Min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11j
Strawberry Cheesecake Milkshake
40min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min