Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream icing
5min
Mini Iced Fingers
2 godz. 10 min
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Apple Mulled Wine
25min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Meringue Ghosts
12h 25min