Geräte und Zubehör
Gluten-free Pain au Chocolat
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 15 Min
12 pieces
Zutaten
-
whole milk180 g
-
water85 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
sugar plus 1 tsp35 g
-
gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting320 g
-
cornflour40 g
-
xanthan gum2 tsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
unsalted butter whole block, cold250 g
-
milk chocolate, small pieces or calletsdark chocolate small pieces or callets150 g
-
medium egg beaten1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
164 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1377 kJ /
330 kcal
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Gluten, No Problem!
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-free Puff Pastry
1 Std. 30 Min
Aquafaba Meringues
2 Std. 15 Min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3 Std.
Marbled Chocolate Risotto
45 Min
Gluten-free focaccia bread
1 Std.
Chocolate Affogato
10 Min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min
Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
55 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1 Std.
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min