Geräte und Zubehör
Marinated Peppers
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
mixed peppers (e.g. red, green, yellow, orange) cut in pieces or strips700 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
white wine vinegar35 g
-
3 pinches ground black pepperground cumin1 tsp
-
salt3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Steamed Fennel Bulbs
20 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Mint Courgettes
30 Min
Chopped Vegetable Salad
10 Min
Creamy Mushrooms
35 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min