Onion Ricotta Cakes with Sage

Onion Ricotta Cakes with Sage

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • fresh sage leaves
    9
  • hazelnuts
    40 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    70 g
  • vegetable oil plus extra for greasing
    20 g
  • ricotta cheese
    250 g
  • medium egg
    1
  • fine sea salt
    3 pinches
  • ground black pepper
    3 pinches
  • water
    500 g
  • wild cranberry compote
    6 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 200 kcal / 838 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen