Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 5 leaves fresh basil
- 30 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp for dressing
- 700 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 200 g pearl barley (pre-cooked for 12 mins)
- 800 g raw mixed seafood
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 100 g lamb's lettuce or other letttuce
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1972 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
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