
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onions quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice rinsed
- 700 g water boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
- flaked almonds, toasted for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2157 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
Alternative Rezepte
Kedgeree
45min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Tomato and Haddock Rice
50min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Chicken and Barley Stew
50min