![Edamame and Spinach Dip Edamame and Spinach Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E79BD9D2-2F79-4732-82C5-BC44142F4BFC/Derivates/88e223d9-f8f1-4759-b818-c493adc20237.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g frozen edamame beans, defrosted, plus extra for garnishing
oder fresh edamame beans, plus extra for garnishing - 150 g fresh baby spinach
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 80 g water (see tip) (optional)
- 30 g lemon juice
- 5 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 336 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 248 mg
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