![Smoky Paprika Tomato Dip Smoky Paprika Tomato Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9535ec3fe66662036968dd506d3a307a/Derivates/b014e1539ee100972175f7b8cd89b137080aff14.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sourdough bread, toasted, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, very ripe, quartered
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp sherry vinegar
- 1 tsp salt
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 533.9 kJ / 127.6 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 511.9 mg
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