
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1526 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 524 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Creamed Cod
45 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min