Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)

Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)

4.7 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

  • water
    1000 g
  • waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
    1200 g
  • onions quartered
    150 g
  • double cream
    300 g
  • anchovy fillets, in oil
    80 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 524 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1526 kJ / 367 kcal
Fett 24 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen