Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 100 g hazelnuts
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 250 g fresh portobello mushrooms, cut in pieces (3 cm)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g water
- 150 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 807 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 80 mg
Alternative Rezepte
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 min
Tuscan Bean Soup
50 min
Vegetarian Chilli
35 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Festive Nut Roast Wreath
2h
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1 Std. 5 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Mulligatawny Soup
35 min