Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish

Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
42 pieces

Zutaten

Beetroot Blinis
  • medium eggs separated
    2
  • cooked beetroot peeled, cut in pieces (2 cm)
    280 g
  • plain yoghurt
    170 g
  • buckwheat flour
    120 g
  • gluten-free baking powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • olive oil for frying, plus extra as needed
    1 Tbsp
Horseradish Cream
  • fresh parsley leaves only
    6 sprigs
  • crème fraîche
    100 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • creamed horseradish
    ½ Tbsp
Assembly
  • crayfish tails, cooked
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 70 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 148 kJ / 36 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen