Kompatible Versionen
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 148 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Celeriac and Apple Soup
55min
Creamy Courgette Soup
25min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Keine Bewertungen
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1 Std. 20 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Butterbean Mash with Paprika
20 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min