Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sliders
- 1000 g water
- 60 g quinoa
- 60 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 170 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for brushing
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- ½ - 1 Tbsp chilli powder, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Barbecue Sauce
- 1 garlic clove
- 120 g tomato ketchup
- 2 Tbsp soft dark brown sugar
- 2 Tbsp Worcestershire sauce (see tip)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 dash chilli sauce (e.g. Tabasco®)
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 12 slider buns
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 543 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Vegan Gravy
45 min
Quick Falafel
30 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Vegan Burger
5h
Vegan Coconut Cake
50min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min