Geräte und Zubehör
Coulibiac
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Pastry
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
unsalted butter cold, diced220 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water ice cold110 g
Filling
-
water1000 g
-
long grain rice160 g
-
large eggs3
-
echalion shallots halved250 g
-
unsalted butter diced40 g
-
fresh button mushrooms250 g
-
fine sea salt4 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Assembly
-
fine sea salt4 pinches
-
ground black pepper4 pinches
-
fresh salmon fillet, skinless1000 g
-
fresh dill leaves only4 sprigs
-
frozen spinach defrosted, drained well (approx. 500 g frozen weight)200 g
-
large egg beaten1
Sauce
-
white wine200 g
-
crème fraîche400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
fresh parsley leaves only, roughly chopped4 sprigs
-
fresh dill leaves only, roughly chopped4 sprigs
-
lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1009 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
4417 kJ /
1061 kcal
Fett
70 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1 Std.
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 Std. 35 Min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min