Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs, halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast, crumbled
oder 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear Frangipane
1h 30min
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Irish Soda Bread
45min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20 phút
Soda Bread with Feta
30 Min
Five-seed bread
1ωρ. 50 λεπτ.
Pecan and Cranberry Rye Bread
3ωρ.
German Bread
4h 15min
Walnut Bread
2h 45min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min