Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Berry foam
10min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb Ice Cream
36 godz. 25 min
Steamed Salmon Parcels
55min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Plum and Almond Traybake
1h 5min