Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 20 g fresh dill leaves
- 120 g coarse sea salt
- 80 g caster sugar
- 15 g vodka
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 salmon fillet, fresh, boneless, skin on (approx. 300 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 bunch fresh dill leaves (approx. 5 g)
Buckwheat Blinis
- 100 g buckwheat flour
- 150 g water
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g salted butter, for cooking
Garnish
- 35 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 15 g white balsamic vinegar
- 10 g honey
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g rocket salad
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3831 kJ / 902 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise Sauce
20 min
Lemon Posset
2h 40min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Beurre Blanc
20 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Emmental Gougères
50 min