Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1467 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Classic Zabaglione
15min
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min