![Orange Liqueur Zabaglione Orange Liqueur Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d1a42f8-356b-48dc-bb93-dd19447bc1ae/Derivates/103e4034-c976-40f6-bad8-0bec9194d394.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1467 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Artichoke Dip
30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Mayonnaise
5 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Classic Zabaglione
15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Monkfish tagine with preserved lemon
1 Std. 35 Min
Raspberry Dacquoise
2h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Marzipan
10min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h