Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1467 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 min
Classic Zabaglione
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min