
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sugar
- 2 oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1467 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min