Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Apple and Kiwi Jam
40 Min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Duck and Pork Terrine
52h
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Blueberry Yoghurt
13h