Slow-cooked Pears in Red Wine

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions

Zutaten

  • red wine
    750 g
  • port
    100 g
    water
  • water
    250 g
  • sugar
    350 g
  • cinnamon sticks
    2
  • star anise
    2
  • orange zest (1 cm x 3-4 cm)
    2 pieces
  • pears (approx. 180 g each), peeled
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 12 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 2645 kJ / 631 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 116 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen