Kompatible Versionen
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 951 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 17.9 g
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55min
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min