Bacon, Leek and Emmental Tart

Bacon, Leek and Emmental Tart

4.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • puff pastry, ready-rolled (approx. 320 g, see tips)
    1 sheet
  • medium egg beaten
    1
  • Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • leeks cut in pieces (3 cm)
    300 g
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    35 g
  • bacon lardons
    200 g
  • crème fraîche
    200 g
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • mixed salad leaves
    100 g
  • balsamic vinegar for drizzling

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 612 kcal / 2537 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 20 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 713 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen