
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (approx. 320 g, see tips)
- 1 medium egg beaten
- 150 g Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 300 g leeks cut in pieces (3 cm)
- 35 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 200 g bacon lardons
- 200 g crème fraîche
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 100 g mixed salad leaves
- balsamic vinegar for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612 kcal / 2537 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 713 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50 Min
Broccoli and Bacon Tarts
45 Min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min