Kompatible Versionen
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15 min
Chicken Pizzaiola
50 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken Étouffée
45min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken and Warm Potato Salad
55min