Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1008.6 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Root Vegetable Gratin
1h
Cauliflower cheese
55 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Carrot and Swede Mash
20min