Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1008.6 mg
Alternative Rezepte
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Kedgeree
45 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Red Cabbage
1 Std.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min