![Alpine Macaroni Alpine Macaroni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa0e0da5-f3b4-4627-9e51-7aca15f1bb5f/Derivates/61424478-3d36-43d8-8b62-84e78ad53705.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macaroni
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cubed (1 cm)
- 450 g water
- 300 g whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g green apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 250 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 160 g onions, cut in thin rings
- 30 g unsalted butter, diced
Apple Sauce and Finalisation
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g caster sugar, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3642 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 45 g
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