Kompatible Versionen
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Porcini Parmesan Stuffing
- 25 g dried porcini mushrooms
- 250 g boiling water
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g bread, torn in pieces
- 3 sprigs fresh parsley leaves
- 2 sprigs fresh rosemary leaves
- 100 g chestnut mushrooms, halved
- 70 g shallots, halved
- 20 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Fillet of Beef
- 1100 - 1200 g beef fillet
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for drizzling
- 1 Tbsp unsalted butter
Red Wine Gravy
- 150 g red wine
- 150 g redcurrant jelly
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1819.9 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 585.1 mg
Alternative Rezepte
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 godz. 20 min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 godz. 10 min
Classic Zabaglione
15 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min