Kompatible Versionen
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Porcini Parmesan Stuffing
- 25 g dried porcini mushrooms
- 250 g boiling water
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g bread, torn in pieces
- 3 sprigs fresh parsley leaves
- 2 sprigs fresh rosemary leaves
- 100 g chestnut mushrooms, halved
- 70 g shallots, halved
- 20 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Fillet of Beef
- 1100 - 1200 g beef fillet
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for drizzling
- 1 Tbsp unsalted butter
Red Wine Gravy
- 150 g red wine
- 150 g redcurrant jelly
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1819.9 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 585.1 mg
Alternative Rezepte
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 Std. 15 Min
Steak au Poivre
20 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Peppercorn Sauce
30 Min