Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1988 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 413 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2u. 20min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Crab Tart
2h 30min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Shallot Tarte Tatin
2h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Fresh Pasta Dough
1h
Profiteroles
2h 15 min.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Quiche Lorraine
45min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min