Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1988 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 413 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Onion soup
1 Std. 10 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Quenelles with Watercress Sauce
2 godz. 45 min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 godz. 55 min
Pear Frangipane
1h 30min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 godz.
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 godz.
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 godz. 25 min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min