Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1988 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 413 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Teriyaki Salmon Burgers
45 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min