
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat mix of white and brown
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 478 kcal / 1988 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 413 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Char Siu Pastries
6 Std. 10 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min