Asian Vinaigrette

Asian Vinaigrette

4.8 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g

Zutaten

  • fresh coriander leaf
    5 g
  • garlic clove
    1
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • rice vinegar
    50 g
  • honey
    1 Tbsp
  • light soy sauce
    2 Tbsp
  • sesame oil
    2 Tbsp
  • groundnut oil
    50 g
  • spring onions cut in pieces (5 mm)
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 150 g

Natrium 1030.2 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 3304.9 kJ / 789.9 kcal
Fett 77.4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 22.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen