![Teriyaki Salmon Burgers Teriyaki Salmon Burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2E17B71-E1DE-4560-B468-46899E67F5A6/Derivates/45f01abf-f733-414a-87db-e20f13e42299.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki Sauce
- 1 garlic clove
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sesame oil
- 50 g dark soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 50 g dark brown sugar
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Salmon Burgers
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions, (approx. 60 g), cut in pieces (3 cm)
- 15 g light brown sugar
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 500 g), cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 Tbsp vegetable oil
- mayonnaise, for serving
- 6 bread rolls, halved
- 6 green lettuce leaves
- 1 red onion, thinly sliced
- 1 avocado, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1073 mg
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