Geräte und Zubehör
Coriander Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
onions quartered60 g
-
fresh coriander leaves and stalks100 g
-
lemon juice40 g
-
fresh green chillies halved, deseeded, to taste1 - 2
-
fine sea salt¼ tsp
-
sugar1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
512.9 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1545.6 kJ /
369.4 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
44.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Besan ki burfi
5 Std. 5 Min
Tarka dal
30 Min
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Chana Masala
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min