Shallot Tarte Tatin
TM6 TM5

Shallot Tarte Tatin

4.5 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

Puff Pastry

  • 100 g unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
  • 100 g plain flour plus extra for dusting
  • 40 g water ice cold
  • ¼ tsp fine sea salt

Tarte Tatin

  • 680 g round shallots unpeeled
  • water boiling, for soaking
  • 2 Tbsp unsalted butter
  • 1 Tbsp olive oil
  • 2 Tbsp balsamic vinegar
  • 2 Tbsp honey
  • ½ tsp fine sea salt
  • 2 sprigs fresh thyme leaves plus extra for garnishing
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
443 kcal / 1842 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
33 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
380 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte