Shallot Tarte Tatin

Shallot Tarte Tatin

4.4 12 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 slices

Zutaten

Puff Pastry
  • unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
    100 g
  • plain flour plus extra for dusting
    100 g
  • water ice cold
    40 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Tarte Tatin
  • round shallots unpeeled
    680 g
  • water boiling, for soaking
  • unsalted butter
    2 Tbsp
  • olive oil
    1 Tbsp
  • balsamic vinegar
    2 Tbsp
  • honey
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • fresh thyme leaves plus extra for garnishing
    2 sprigs
  • ground black pepper
    2 pinches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 380 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1842 kJ / 443 kcal
Fett 31 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen