
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Butternut Squash
- 800 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- extra virgin olive oil for drizzling
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g water cold
- ½ tsp fine sea salt
Filling
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 5 - 6 fresh sage leaves to taste
- 200 g cooked, peeled chestnuts
- 3 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 148 kcal / 617 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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