Geräte und Zubehör
Nut Bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 slices
Zutaten
-
sunflower seeds (see tip)100 g
-
walnut halves (see tip)125 g
-
hazelnuts125 g
-
low-fat yoghurt100 g
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
medium eggs3
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
linseeds50 g
-
quinoa flakes plus extra for sprinkling1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
206.9 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
783.1 kJ /
187.2 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Vegan Apple and Nut Crumble with Rum Raisins
Keine Bewertungen
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Multiseed Bread
2 Std.
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Berry Foam
10 Min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Beetroot salad
10 Min
Seeded Protein Crackers
30 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min