Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 507.9 mg
Alternative Rezepte
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
No ratings
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1 Std. 30 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Garlic and Olive Conchiglie
25 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Pasta alla Nerano
40min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 Min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min