
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g hazelnuts
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g shallots halved
- 5 garlic cloves 2 peeled, 3 unpeeled
- 20 g extra virgin olive oil plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing and drizzling
- 130 g polenta
- 630 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper plus 2 pinches
- 1 medium egg
- 250 g asparagus woody ends removed, thick stalks halved
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 294 kcal / 1222 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 880 mg
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