Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • kale
    100 g
  • fresh coriander leaves
    10 g
  • pumpkin seeds
    40 g
  • extra virgin olive oil (see tip)
    140 g
  • garlic clove
    1
  • nutritional yeast
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Greek yoghurt
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 231.6 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1103.1 kJ / 263.7 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen