
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maize Chips
- 20 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 100 g precooked maize flour (see tip)
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp hot paprika
- 300 g frying oil
Black Bean Houmous
- 1 - 2 garlic cloves to taste
-
400
g tinned black beans rinsed and drained
oder tinned borlotti beans rinsed and drained - 30 g lemon juice
- 40 g toasted sesame seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 40 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- hot paprika for garnishing
- 1 - 2 pinches sea salt flakes to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 676.7 kcal / 2831.5 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 528.2 mg
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