Geräte und Zubehör
Salmon with Grapefruit Quinoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
blanched almonds20 g
-
spring onions cut in pieces (3 cm)50 g
-
olive oil plus 2 tsp, plus extra for greasing40 g
-
quinoa120 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)vegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
water400 g
-
ground black pepper1 ¼ tsp
-
salmon fillets4
-
Dijon mustard honey30 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
grapefruit250 g
-
pitted olives60 g
-
mint leaves6
-
red wine vinegar25 g
-
feta cheese50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1277.4 mg
Eiweiß
38.6 g
Brennwert
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flourish Over Fifty
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lamb Meatballs
45 Min
Caprese Omelette
30 Min
Green Goddess Edamame Salad Bowl
1 Std.
Radish Carpaccio with Cod
Keine Bewertungen
Spicy Mince Pork Noodles
45 Min
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1 Std. 15 Min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 Min
Octopus and Potato Salad
40 Min
Colourful Tuna Rice Salad
40 Min
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Tomato Soup (Zupa pomidorowa jak u babci)
45 Min