![Kale Pesto Pasta Salad Kale Pesto Pasta Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ec41256-45f5-4ff2-8b23-05d3c3a0c38b/Derivates/f707c8b4-59ec-4a2b-8876-963871a9eec7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kale Pesto
- 50 g walnut halves
- 80 g kale, tough stalks removed, chopped
- water, boiling
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
- 80 g olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta Salad
- 1200 g water
- 400 g orzo
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 1 yellow pepper, sliced (5 mm) (approx. 150 g)
- 300 g bocconcini, torn in halves
- 100 - 120 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 godz.
Vegetarian Chilli
35 min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min