
Geräte und Zubehör
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
red onions quartered300 g
-
port60 g
-
caster sugar20 g
-
balsamic vinegar20 g
-
fresh parsley cut in pieces10 g
-
fresh chives finely sliced10 g
-
Greek yoghurt30 g
-
salmon fillet, fresh, skinless250 g
-
fresh thyme5 sprigs
-
fennel bulb¼
-
water250 g
-
coarse salt flakes5 g
-
rapeseed oil for frying2 tsp
-
sourdough bread sliced, (approx. 8 slices)200 g
-
garlic cloves2
-
unsalted butter diced20 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
395.3 kcal /
1653.9 kJ
Eiweiß
20.2 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
843.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simon Rogan
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland