Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150-200 g each)
- 1 lemon, juice of ½ and 4 slices (5 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 20 g fresh parsley leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 4 garlic cloves
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained, 30 g oil reserved
- ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 469.5 mg
Alternative Rezepte
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Spiralized Tortilla
35 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min