Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Paneer Topping
- 250 g paneer, diced (1-2 cm)
- 200 g mixed peppers, diced (1-2 cm)
- 200 g onions, diced (1-2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g plain yoghurt
- 1 ½ tsp ground coriander
- 1 ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt
Tomato Sauce
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh basil leaves
- 2 tsp dried oregano
- 370 g tomatoes, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Finalisation
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- dried chilli flakes, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 2202.9 mg
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