
Kompatible Versionen
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Potatoes
- 4 sweet potatoes (approx. 230 g each)
- 20 g olive oil
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground black pepper
Banana Sriracha Mayo
- 250 g sunflower oil
- 1 banana cut in pieces
- 30 g sriracha sauce
- 1 medium egg (see tip)
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
Coleslaw
- 150 g carrots cut in pieces
- 50 g onions quartered
- 250 g cabbage leaves cut in pieces
- 5 g cider vinegar
- 2 - 3 pinches fine sea salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
Lentil Sauce
- 100 g onions quartered
- 3 garlic cloves
-
½ - 1
fresh jalapeño chilli deseeded and cut in pieces
oder ½ - 1 pickled jalapeño chilli deseeded and cut in pieces - 20 g vegetable oil
- 300 g lentils
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground cumin
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- fresh coriander for serving
- 1 lime cut in wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1123 kcal / 4698 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 1155 mg
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