![Baby-friendly Mango Tofu Sesame Noodles Baby-friendly Mango Tofu Sesame Noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7dc189a9-9cad-4d19-93c8-534eea31e2c0/Derivates/48ceff1e-7625-4dca-9d3b-8bdf5d5368b0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots, halved
- 50 g olive oil
- water, for cooking noodles
- 150 g mangetout, washed, trimmed
- 100 g fresh baby sweetcorn, washed, halved
- 100 g carrots, washed, peeled, cut in ribbons
- 200 g dried rice noodles
- 100 g mango, cut in pieces
- 50 g peanut butter, unsalted, smooth or crunchy (see tip)
- 40 g rice vinegar
- 10 g lime juice
- 10 g sesame oil, plus extra for drizzling
- 280 g firm tofu
- 10 g fresh coriander leaves, washed, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 160 g
- Brennwert
- 949 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 73 mg
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